FÚTBOL SALA FEMENINO

El líder Preconte Telde remonta y se lleva los tres puntos de Leganés (2-3)

Canarias Noticias - 26/10/2019

El Preconte Telde se impuso este sábado al Leganés B por 2-3 tras una espectacular remontada, que le permite continuar como líder del grupo 4 de la Segunda División femenina de fútbol sala, en partido correspondiente a la sexta jornada liguera.

El equipo isleño se sobrepuso a dos goles encajados en el inicio del choque, en los minutos 4 y 13, en el pabellón La Fortuna de Leganés (Madrid).

La remontada visitante se inició con un gol de Marina Benete en el último minuto de la primera parte, y continuó en el minuto 24 con el tanto del empate, anotado por Leire.

A cuatro minutos del final, Paulita firmó el definitivo 2-3, victoria que pudo ser incluso mayor tras un disparo de la propia Paulita que se estrelló en el palo.