FÚTBOL SALA

El Preconte deberá remontar un 1-0 ante el Bilbo en el 'play-off' de ascenso

Canarias Noticias - 01/06/2019

El Preconte Telde perdió este sábado por 1-0 ante el Bilbo Fútbol Sala, en el partido de ida del 'play-off' de ascenso a la Primera División femenina disputado en el polideportivo San Ignacio de Bilbao.

El único tanto del encuentro llegó en el minuto 7 de la segunda parte, anotado por Estíbaliz Gómez, en un choque que contó con ocasiones en ambas porterías y que mereció más goles.

Tras esta mínima renta favorable a las vizcaínas, el 'play-off' de ascenso se resolverá el próximo sábado, día 8, en el partido de vuelta que acogerá el pabellón municipal de Teror (Gran Canaria).

En los encuentros de ida de las otras dos eliminatorias, disputados también hoy, el Cidade de As Burgas goleó al CD La Concordia (6-0), mientras que el Xaloc Alacant obtuvo otra amplia ventaja ante el Futsal Alcantarilla (5-1).