GOLF

El canario Rafael Cabrera Bello sigue en el puesto 26 del ránking mundial

Canarias Noticias - 27/03/2017
Rafael Cabrera Bello

El golfista grancanario Rafael Cabrera Bello se mantiene esta semana en el puesto 26 de la clasificación mundial profesional, en la que su compatriota Jon Rahm asciende hasta la decimocuarta posición y se acerca a los diez mejores de un ránking que encabeza el estadounidense Dustin Johnson.

Jon Rahm escaló posiciones gracias a su formidable actuación en el mundial 'match play' de golf, en el que perdió una disputada final precisamente ante Johnson.

A sus 22 años, el español estuvo a punto de conseguir su segunda victoria en el circuito, tras la lograda el pasado 29 de enero en el Farmers Insurance Open, en San Diego (California, Estados Unidos).

Johnson se afianzó en la primera plaza de la tabla con 12.80 puntos, seguido del norirlandés Rory McIlroy (9.01) y del australiano Jason Day (8.86).

Por su parte, el también español Sergio García, perdió una posición y salió del grupo de los diez mejores golfistas, ya que ahora es el undécimo de la clasificación.